您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

县城管局:全力以恢复城区市容市貌

作者: 发布时间:2020-03-25 来源: 字体:【】 【】 【

 

[video:9]

  连日来,县城管局全体干部职工齐上阵,全力以赴,清理城区倒伏树木断枝,整治环境卫生,尽快恢复城区市容市貌。 

  强对流天气导致的灾情发生后,县城管局立即启动抗洪抢险应急预案,组织城管防汛突击队,迅速反应,齐心合力让城管力量第一时间投入到防汛抗洪的第一线,确保辖区群众生命和财产的安全。县城管局执法队员、市政、环卫工人,对受灾路段进行抢险排洪,加强对户外广告排查,对巡查中发现倒断的树木、掉落的枯枝等情况立即进行排危抢险,对路面、桥梁和绿化带的垃圾、淤泥、积水等进行全面清理,并调动洒水车和高压冲洗车对路面进行冲洗,并安排专人对重点区域进行值守,确保第一时间发现、第一时间处理。 

   责任编辑:冯志远 

  见习记者:朱世伟 



 
分享按钮