您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

定南:严把疫情防控“总开关” 确保企业复工复产有序推进

作者: 发布时间:2020-02-13 来源: 字体:【】 【】 【

 

[video:15VA0]

  定南对标对表上级要求,多措并举,严把疫情防控“总开关”,确保企业复工复产有序推进。 

  赣州明高科技股份有限公司经过企业复工复产申请、服务责任单位初审、评估组现场复查以及领导小组审核,于2月12日获批复工复产。 

  为了做好复工复产的疫情防控工作,企业提前成立疫情应急小组,准备好充足的消杀防护物资。开工前15天,追踪了每位员工的行踪台账。同时,对入企的员工进行严格的体温测量和消毒,确保无一人带病上岗。 

  2月12日,定南共有三家企业符合要求顺利复工复产。为严格落实中央、省、市有关疫情防控的工作部署,以及落实企业复工复产各项防控措施,定南印发了《定南县新冠肺炎防控期间工业企业复工复产工作指南》。在防护措施落实到位的前提下,依法依规组织企业复工复产。 

  责任编辑:冯志远 

  记 者:闫虎成