您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

定南印发七个复工复产工作方案 确保疫情防控和社会经济发展同步推进

作者: 发布时间:2020-02-13 来源: 字体:【】 【】 【

 

[video:14VA0]

  2月12日,县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部印发了各攻坚战项目和在建房屋建筑和市政基础设施工程、农业、金融等 7 个复工复产工作方案,统筹做好全县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作和复工复产工作,确保新型肺炎疫情防控及社会经济发展同步推进。 

  这七个复工复产工作方案强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示和党中央决策部署,始终坚持政治站位,把新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控作为当前最重要的任务。紧紧抓住重大机遇,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作。方案对复工复产的指导思想、总体原则、复工条件、复工报批程序、工作要求等进行了明确。 

  责任编辑:冯志远