您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

龙小东:在三重境界上下功夫 做好2020年全县经济工作

作者: 发布时间:2020-01-14 来源: 字体:【】 【】 【

 

[video:4VA0]

  在中共定南县委十五届八次全体(扩大)会议上,县委副书记、县长龙小东总结部署经济工作。 

  龙小东在讲话中指出,过去一年,在县委的正确领导下,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻中央三大攻坚战部署要求,坚定不移打好六大攻坚战,统筹抓好改革发展稳定各项工作,全县经济社会发展稳中有进、稳中向好、稳中提质,高质量发展迈出大步,如期实现了“三年大变样”目标。全县经济发展强劲有力,项目建设成效显著,三大攻坚纵深推进,产业发展提质升级,发展活力不断增强,民生保障持续改善。 

  龙小东要求,要在“不畏浮云遮望眼”“时来天地皆同力”“用力跳起摘桃子”三重境界上下功夫,全力做好2020年全县经济工作。聚焦聚力建设开放定南,全力推动改革开放走深走实。聚焦聚力建设生态定南,全力建设更高质量生态文明。聚焦聚力建设幸福定南,全力补齐社会事业突出短板。聚焦聚力做强产业,坚定不移主攻工业,加快发展现代农业,繁荣发展现代服务业,全力推动高质量跨越式发展。聚焦聚力打牢基础,决战决胜脱贫攻坚,提升城市功能品质,致力建设美丽乡村,完善基础设施保障,全力统筹城乡一体均衡发展。 

  责任编辑:冯志远 

  记者:谢东华 见习记者:谢凯 朱世伟