您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

本台评论:实干书写精彩 奋斗开创未来

作者: 发布时间:2020-01-14 来源: 字体:【】 【】 【

 

[video:3VA0]

  中共定南县委十五届八次全体(扩大)会议,是一次深化认识、鼓舞斗志、激发作为的大会。会议主题鲜明、务实高效,对于我们坚持深入贯彻习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神,认真落实省委十四届十次全会、省委经济工作会议和市委五届八次全会精神,加快建设革命老区高质量发展示范区,确保与全国同步全面建成小康社会,具有重要而深远的意义。 

  实干结硕果,奋斗动人心。2019年是新中国成立70周年大庆之年,是定南改革发展史上大事喜事连连的奋进之年,是新时代定南各项事业蓬勃发展的收获之年。三年前,县委立下推动定南实现“三年大变样”的铿锵誓言。三年来,全县上下勠力同心、日夜兼程,以汗水浇灌收获、以实干笃定前行。定南成功演绎了经济实力“大跨越”、产业发展“大转型”、项目投资“大增长”、开放水平“大突破”、生态环境“大改善”、群众幸福指数“大提升”的美丽蝶变。 

  2020年是“十三五”规划的收官之年,是全面建成小康社会的决战决胜之年。全会提出了今年工作的总体思路、预期目标、重点任务和重大举措。做好今年的工作意义特殊、使命光荣。实干书写精彩,奋斗开创未来。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委的坚强领导下,万众一心加油干,越是艰险越向前,全面完成这次全会确定的目标任务,奋力迈出定南高质量跨越式发展新步伐,为建设革命老区高质量发展示范区作出新的贡献。 

  责任编辑:冯志远