您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

快讯:中共定南县委十五届八次全体(扩大)会议举行

作者: 发布时间:2020-01-13 来源: 字体:【】 【】 【
[video:10VA0]

1月13日,中共定南县委十五届八次全体(扩大)会议在县行政中心会堂举行。会议的主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神、习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神,认真贯彻中央经济工作会议、省委十四届十次全会、省委经济工作会议以及市委五届八次全会精神,总结2019年工作,听取和审议县委常委会工作报告和县委抓党建工作报告,谋划部署2020年及今后一段时期工作,动员全县上下不忘初心、牢记使命,振奋精神、攻坚克难,决胜同步全面建成小康社会,奋力开创定南高质量跨越式发展新局面。

会议书面传达学习党的十九届四中全会、省委十四届十次全会、市委五届八次全会精神;书面传达学习中央经济工作会议、省委经济工作会议精神;县委常委会向全会作2019年工作报告;县委常委会向全会作2019年抓党建工作情况报告;县委副书记、县长龙小东总结2019年全县经济工作完成情况、并对2020年全县经济工作进行安排;县委书记赖正文作重要讲话。

        县委委员、候补委员;不是县委委员、候补委员的县四套班子领导;副处级以上领导干部;副处级以上离退休老同志代表;各镇、城市社区党政主要负责人;县纪委副书记;县委各部门,县直、驻县各单位、各人民团体党组(党委)主要负责人;县人大各专委和县人大常委会办公室、各工委负责人;县政协办公室和政协各专委会负责人;部分县党代表、人大代表、政协委员参加会议。

        责任编辑:冯志远