您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

定南召开党的十九届四中全会精神暨定南瑞狮精神宣讲报告会

作者: 发布时间:2020-01-13 来源: 字体:【】 【】 【
[video:11VA0]

1月12日,定南召开党的十九届四中全会精神暨定南瑞狮精神宣讲报告会,激发党外知识分子在各个岗位上担当作为,勇争一流。副县长魏更新主持会议,县政协副主席、工商联主席魏坤娇以及县知联会、县红十字会、县义工联等团体组织会员共计200多人听取了报告会。

报告会上,县医保局局长张晓清以“传承弘扬瑞狮精神 感恩奋进争创一流”为题,和与会人员分享了定南瑞狮创造奇迹背后的故事,并结合自身经历生动诠释了定南瑞狮展现的“听从指挥、团结协作、吃苦耐劳、精益求精、勇攀高峰”精神,认为全县上下要践行和弘扬瑞狮精神,在各项事业中,在不同的岗位上做表率,为建设开放、生态、幸福定南,为实现伟大的中国梦而努力奋斗。

县委党校教研室主任黄华贞围绕提高政治站位,充分认识党的十九届三中全会以来的重大成就和十九届四中全会的重大意义;坚定制度自信,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势;把握核心要义,深刻理解《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务落实到位四个方面对党的十九大精神进行了宣讲。

        会议要求,党外知识分子要加强学习,掌握精神要义,真正将党的十九届四中全会精神和定南瑞狮精神学深、学细、学到位,在工作生活中融会贯通,学以致用,积极为定南社会事业的发展贡献力量。

责任编辑:冯志远

见习记者:谢凯