您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

定南:“智造力”正成为企业的标配

作者: 发布时间:2019-12-08 来源: 字体:【】 【】 【

 

[video:13VA0]

  原本人头攒动、环境嘈杂的生产车间,逐渐由精密的高度自动化生产线代替。在定南,“智造力”正成为企业的标配。  

  针对线路板行业特点和发展趋势,赣州明高科技股份有限公司通过对车间装备的智能化、自动化改造,使产品的质量、精度得到有效保障,获得优异的生产品质及效率。 明高科技研发中心负责人表示,未来公司将持续增加研发投入,即将竣工投产的明高三期项目将实现更高层次的智能化生产。  

  从制造到“智造”,已是大势所趋,定南越来越多的企业因“智造”发生蝶变。利用人工智能技术,建设中国(定南)智能助残科技城;依托数字科技,建成中科北影视觉工业(赣南)创意基地,引进数字动物园文旅项目……近年来,定南把电子信息、智能制造作为主攻点,积极开展智能生产应用示范,加强“专精特新”和“小巨人”企业培育。  

  机器换人并不是指完全离开人,而是对人才提出了更高的要求。高质量发展需要高质量人才,为聚天下英才,定南在全市率先建设了638套人才住房。凭借诚意足、力度大的人才新政,今年以来定南已引进企业人才2380人,累计聘请政府顾问39名。  

  责任编辑:冯志远 



 
分享按钮