您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

定南公布第三批“最多一次办结”事项目录清单

作者: 发布时间:2019-12-08 来源: 字体:【】 【】 【

 

[video:12VA0]

  根据县政府办《关于印发定南县实行办事清单管理推进“最多一次办结”改革实施方案的通知》要求,经县直、驻县单位前期梳理,县司法局审核论证,定南共梳理出县本级第三批“最多一次办结”事项120项。经县政府同意,县政府办日前公布了《第三批“最多一次办结”事项目录清单》。 

  此次公布的第三批“最多一次办结”事项目录清单包括:放射工作人员证核发、公共场所卫生许可、公共场所健康合格证、重大疾病免费救治审批、失业登记、就业服务机构介绍困难人员求职补贴、就业创业培训报名、创业孵化基地运行费补贴申领、职业技能鉴定补贴申领、高校毕业生社保补贴申领、高校毕业生求职创业补贴申领等共120项。 

  责任编辑:冯志远 



 
分享按钮