您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

定南出台方案 推进脐橙市场营销

作者: 发布时间:2019-12-07 来源: 字体:【】 【】 【

 

[video:8VA0]

  日前,定南印发了《定南县 2019 年度脐橙市场营销方案》,要求提升脐橙品牌知名度,创新品牌宣传方式,进一步提升我县脐橙产业的知名度和影响力。 

  方案要求,要拓展脐橙销售市场,拓宽营销渠道。继续巩固贵州主攻城市市场,进一步开拓贵州遵义和其他二三线城市的脐橙市场,努力开拓广东珠江三角洲各大城市、福建、湖北、江苏、浙江、东北三省等省一线城市以及上海、北京等各大城市的市场,力争我县脐橙占有一定市场份额。巩固完善覆盖我县的市场营销网络体系,建设一批脐橙电子销售示范企业,推动脐橙网络销售发展步伐,壮大电商运营市场。 

  方案强调,要保证脐橙产业安全,制止果农早采,杜绝企业染色,坚决打击施用不明成分投入品和假冒赣南脐橙销售行为,做好“三品一标”认证,抓好安全质量追溯体系建设,着力维权打假,保证果品质量安全,维护赣南脐橙品牌声誉。 

  责任编辑:冯志远