您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

生活提示:乘火车进京旅客要接受二次安检

作者: 发布时间:2019-09-19 来源: 字体:【】 【】 【

 

[video:2VA0]

  为保障国庆期间旅客列车运输安全稳定,9月19日至10月2日,南铁赣州车务段管内的赣州、吉安、井冈山、泰和、兴国、定南、于都、瑞金等8个车站将对进京列车实行二次安检。届时,乘火车前往北京方向的旅客,除在进站口接受安检外,还需通过进京旅客候车专区接受二次安检,凡是票、证、人不一致,乘车日期、车次不符或是无票的旅客将不能进站乘车。 

  铁路部门提醒,乘坐进京列车的旅客请在开车前1小时进站候车,短途旅客尽量乘坐其它非进京列车;旅客排队进站时请自觉配合铁路部门实施的安全检查,提前拿出车票、证件以提高查验速度;由于正值国庆假期旅客较多,通过互联网订票的旅客要预留充足时间,提前到车站换取车票,避免当天取票排队人员过多耽误行程。 

  责任编辑:冯志远 



 
分享按钮