您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

强强联手:中建五局承建云模智造项目开工启建

作者: 发布时间:2019-09-16 来源: 字体:【】 【】 【

 

[video:4VA0]

  9月16日,中建五局承建云模智造项目开工仪式举行,央企中建五局与云模智造强强联手,在定南携手打造江西云模智造精工模具+互联网生态产业园项目。 

  江西云模智造新技术有限公司董事长奉继军,中建五局安装工程有限公司党委书记、董事长易志忠,县委书记赖正文,县领导何春林、赖晓强出席开工仪式并共同点亮启动球,启动开工。奉继军、易志忠、何春林分别致辞。 

  江西云模智造项目在郴建集团年前启动建设的基础上,由中建五局承建部分项目也正式进入了实质性建设阶段,一个线上线下全球模具行业的产业集群功能生态园区,即将在县工业园区冉冉升起。 

  江西云模智造项目是由易模塑科技(深圳)有限公司打造的一个线上线下全球模具行业的产业集群功能生态园区,总投资38亿元,占地772亩,总建筑面积78万余平米。该项目将示范带动模具企业加快投资落户中国(定南)模具城,同时也将有效策应赣州市“两城两谷一带”产业布局,成为赣州市新能源汽车科技城产业链中的重要一环。该项目由中建五局和郴建集团共同承建,其中,中建五局承建部分占总工程量的60%左右。 

  责任编辑:冯志远 

  见习记者:谢 凯 



 
分享按钮