您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

定南召开创建全省双拥模范县动员部署会

作者: 发布时间:2019-09-16 来源: 字体:【】 【】 【

 

[video:3VA0]

  9月16日,定南召开创建全省双拥模范县动员部署会,号召全县上下立即行动起来,深入开展拥军优属、拥政爱民活动,迅速掀起双拥创建工作新高潮。县双拥工作领导小组副组长、县委常委、政法委书记颜叙平出席并讲话,县人武部政委李胜传达学习《江西省双拥模范城(县)创建命名管理实施办法》等文件精神,会议由副县长魏更新主持。 

  会议指出,多年来,定南把拥军优属与拥政爱民结合起来,做到组织领导坚强有力、宣传教育广泛深入、拥军工作扎实有效,全县上下形成了全民拥军优属、驻军拥政爱民良好氛围,为加快部队建设和地方经济社会发展发挥了积极作用。省级双拥模范县是一项很高的政治荣誉,也是一个地方经济繁荣、社会进步和军民和谐的重要标志。全县各级各部门要集中时间、集中力量,以拼抢的姿态和务实的作风,进一步落实双拥模范县创建工作的责任要求,对照任务分解表的工作职责、具体要求,按照规定的时间节点,逐条逐项落实到位。要进一步提高双拥模范县创建工作的质量,营造双拥模范县创建浓厚氛围,进一步把工作做深、做细、做实,迎接省市的检查验收,为巩固和发展军政军民团结、构建和谐定南做出更大贡献。 

   会上,县双拥工作领导小组成员单位进行了工作述职。 

  责任编辑:冯志远 

  见习记者:朱世伟 



 
分享按钮