您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

定南举行新兵欢送大会

作者: 发布时间:2019-09-09 来源: 字体:【】 【】 【
[video:20190909定南新闻003VA0]

9月9日,定南县2019年新兵欢送大会在县人武部举行。县委常委、县政法委书记颜叙平宣读征兵命令,县委常委、县政府常务副县长、县征兵领导小组常务副组长何春林致欢送词,会议由县委常委、县人武部部长吕进云主持,县领导郭迪艳、缪华林出席。

何春林在欢送大会上代表县委、县政府、县人武部和全县22万人民向入伍新兵表示热烈祝贺,希望入伍新兵到部队后把满腔热情化为无穷力量,把家乡人民的厚望化为积极上进的实际行动,在平凡的岗位上一步一步实现自己的人生理想,用双手托起祖国坚强的钢铁长城,用奉献守卫祖国的繁荣安宁。希望入伍新兵以苦为荣、苦中求进,努力学习政治、军事和现代科技文化知识,在艰苦的环境中磨练自己,做一名永远忠于党和人民的好战士。希望入伍新兵充分珍惜大好时光,服从命令,听从指挥,勤奋学习,刻苦锻炼,打牢坚实的政治基础,练就过硬的军事本领,为实现强军梦、强国梦贡献自己的青春和力量。

采访:入伍新兵 刘威

在今年的征兵过程中,定南广大应征青年踊跃报名应征、报效祖国,共有72名青年成为光荣的解放军战士。现场许多群众前往欢送新兵奔赴军营。

责任编辑:冯志远

见习记者:朱世伟



 
分享按钮