您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

农村订单定向医学生免费培养 定南有名额

作者: 发布时间:2019-05-20 来源: 字体:【】 【】 【

      

[video:20190519定南新闻003VA0]

    教育部办公厅近日发布通知,2019年将继续实施农村订单定向医学生免费培养工作。今年计划在江西招生110人,临床医学专业80人、中医学专业30人。其中,定南有临床医学2人招生名额。免费定向本科医学生只招收农村学生。中央财政支持的免费本科医学生订单定向招生计划在有关学校的本科层次招生来源计划中单列编制,计划性质为“国家免费医学生”。报考免费医学定向招生计划的考生均须参加当年全国统一高考,实行单列志愿、单设批次、单独划线,只招收农村生源,在本科提前批次录取。生源不足时,未完成的计划通过补征志愿方式从高分到低分顺序录取,直至完成计划。

    责任编辑:冯志远



 
分享按钮