您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

定南:精准发力做优做强电子信息首位产业

作者: 发布时间:2019-05-19 来源: 字体:【】 【】 【

 

[video:4VA0]

  作为江西对接粤港澳大湾区的南大门,定南按照“扩大产业规模、优化产业结构、延伸产业链条”思路,积极融入赣粤电子信息产业带建设,电子信息产业集群效应持续增强。 

  从生产单层线路板到多层线路板,从低端市场走向高端市场,定南安商、扶商的良好的投资环境吸引了众多电子信息企业抱团落户定南。在定南高端音频产业园,昂思(定南)科技有限公司、定南音匠科技有限公司、定南辉煌电声科技有限公司等4家企业抱团入住。 

  截至目前,定南电子信息投产企业24家,其中规模以上企业9家,电子信息产业规上企业主营业务收入占全部规上企业主营业务收入近20%,电子信息产业首位优势正在不断凸显。 

  责任编辑:冯志远 

  记 者:闫虎成 



 
分享按钮