您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

江西明确就业补助资金发放标准

作者: 发布时间:2019-04-15 来源: 字体:【】 【】 【

 

[video:1VA0]

  江西省正式出台《江西省就业补助资金管理办法》,对于就业创业补贴、创业孵化示范基地的补贴都作出了明确的规定。 

  根据办法,享受社会保险补贴的人员范围为:就业困难人员、高校毕业生和在工业园就业的40岁以上本省劳动力。职业培训补贴根据培训工种、技术等级、培训时间、培训项目等内容在300元至6000元每人范围以内确定。各级人社部门应当对接产业发展需求和受教育者需求,定期发布当地重点产业职业培训需求指导目录,对各类人群参加指导目录内的职业培训并取得职业资格证书的,补贴标准上浮20%。城乡贫困劳动力和残疾人参加职业培训并取得职业资格证书的,补贴标准分别上浮10%和20%。职业培训补贴标准上浮政策不可叠加享受,最高上浮20%。 

  责任编辑:冯志远 



 
分享按钮