您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

弘扬雷锋精神:小车深陷窘境 赣粤界东江源站助力显真情

作者: 发布时间:2019-03-14 来源: 字体:【】 【】 【

 

[video:4VA0]

  3月13日晚,一辆鄂B牌照小车车轮陷入了前方与赣粤界东江源收费站衔接的河惠莞高速施工工地石子堆里,经过该站收费人员的帮助,小车脱离窘境。 

  当天晚上7点30分,当班收费员收到一名中年女子的求助,该女子焦急的说车子在前方300米的石头堆里卡住出不来。收费人员立即赶往现场,当时小车四个车轮已经深深陷入了石子堆里,车轮因长时间在石子堆里摩擦还冒起了烟。收费人员连忙拿铁锹把小石子铲开,齐心协力帮忙推车,经过将近30分钟的努力,车子终于推出了石子堆。据了解,该女子是去广东河源的,因为晚上没看清路牌,走到了施工工地,谁知还被石子卡住了车轮,越踩油门车轮陷的越深。临走时,该女子表示,幸亏得到收费站工作人员的帮助,要不然还真的不知道要多久才能出来。 

  责任编辑:冯志远 

  通讯员:黄清清 



 
分享按钮