您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

诚信企业:梦江南农场股份有限公司

作者: 发布时间:2019-03-14 来源: 字体:【】 【】 【

 

[video:2VA0]

  “梦”江南 

  【采访】江西省梦江南农场股份有限公司采购员:2017年,我们向安徽六国化工股份有限公司采购了180吨复合肥,对方公司将货物运送到我们基地时,基地负责人清点数量发现多出5吨,于是我马上联系对方公司询问,发现是对方仓管员一时疏忽,多发了5吨。 

  【采访】电话采访:对方仓管员 当时接到梦江南公司采购员谢经理的电话,吓了一跳,心情非常纠结,现在怎么办?这可是一笔巨款啊!相当于自己半年的工资,想不到他们反应那么快,一下就查出了事情的来龙去脉,更想不到梦江南公司第二天就把款打回来了,我也没有受到处分,这真是一个良心企业! 

  【采访】江西省梦江南农场股份有限公司经理:当采购员向我反映情况后,我主动与对方沟通磋商,并第一时将这笔多发出货款支付给对方。 

  【采访】电话采访:仓管员 感谢的话,称赞企业有诚信 

  【采访】江西省梦江南农场股份有限公司员工:在2016年,我们公司以每公斤7.6元收购签约果农脐橙八万公斤。但由于签约农户刘家荣后期管理不当,导致脐橙品相不达标。 

  【采访】签约农户刘家荣;由于我的粗心,没有把这个果园管好,完蛋了,一年的心血白费了。 

  【采访】江西省梦江南农场股份有限公司经理:按照合约,我们有权拒收这批脐橙。但公司的初衷是想让农户将损失降到最低。经确认,这批果品虽然品相较差,但口感、糖度、水分、化渣均属上乘。最后,通过电商平台优势,我们把这批鲜果在网上全部销售了出去。 

  【采访】江西省梦江南农场股份有限公司经理:“诚信、团结、务实、创新”的企业文化,将诚信建设贯穿于公司发展的全过程才是我们的生存之道。 

  责任编辑:冯志远 



 
分享按钮