您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

“3·15”提醒:别被高息回报所诱惑 选购珠宝首饰最好去专卖店

作者: 发布时间:2019-03-14 来源: 字体:【】 【】 【

 

[video:1VA0]

  江西省消保委发布的2019年“3·15”十大忠告提醒大家,别被高息回报所诱惑,选购珠宝首饰最好去专卖店。 

  别被高息回报所诱惑 

   一些非法平台打着金融创新旗号,行“庞氏骗局”的非法集资之实,以高额返利为诱饵诱骗消费者投资,甚至通过“0元购”方式在初期让投资者尝到甜头,最后卷款跑路。消费者投资时,可以银行同期的一年期理财产品收益率作参考。 

  选购珠宝首饰最好去专卖店 

  部分不良商家会以发放大额优惠券等方式兜售假冒伪劣珠宝首饰,欺诈消费者。要特别警惕那些打着高标低折的幌子,甚至常年超低折扣推销珠宝首饰的经营行为。选购珠宝首饰,尽量去大型综合性商场或珠宝玉石专卖店。 

  责任编辑:冯志远 



 
分享按钮