您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

棚改:真心为民 不让一个棚改户掉队

作者: 发布时间:2019-01-10 来源: 字体:【】 【】 【

 

[video:5VA0]

  连日来,在棚改指挥部的有序调度下,认定组、评估组、审核组、法律服务组、资金保障组等各组人员加班加点高效运行,全力做好各棚改点的无缝对接服务工作。 

  1月9日,63岁的廖锦添等多位棚改户办理了签约手续。同时他们还热心劝导各棚改户支持棚改,早签约、早弃房、充分享受政策红利。 搬棚户、住新房,是老百姓的心声。为了不让一个棚改户掉队,全体棚改干部们以路为纸心为墨,发扬真心为民、敢于担当、百折不挠、团结争先的棚改精神,用真情和实干书写着一个个干群连心、共圆安居梦的故事。 

  全体棚改干部以过硬的工作作风和忘我的奉献精神,往返在征收组办公点与农户家中,用真心和真情换来群众的信任和理解,用辛苦和汗水换来群众的满意和幸福。 

  针对棚改群众所提的合理诉求,县棚改指挥部一起分析研究,加班加点,积极行动,热情服务,及时解决存在问题,消除群众的顾虑,体现棚改以人为本、服务为民的精神,取得了群众的支持和理解。 

  责任编辑:冯志远 

  见习记者:朱世伟 



 
分享按钮