您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

定南县第四次全国经济普查进入现场登记阶段

作者: 发布时间:2019-01-10 来源: 字体:【】 【】 【

 

[video:3VA0]

  定南县第四次全国经济普查已于2019年1月1日进入实质性登记阶段。在今后4个月的时间里,全县200多名普查员将人手一台移动数据采集终端,逐一对3100多户法人单位和产业活动单位,11000多家个体户现场采集普查所需数据。 

  1月10日,县经济普查员来到仙岭大道采集、登记普查对象信息。在入户登记阶段,普查员和普查指导员会持移动数据采集终端深入普查对象开展经济普查登记工作。普查内容包括单位基本情况、组织结构、人员工资、财务状况、能源生产与消费、生产经营和服务活动、生产能力等相关情况。入户过程中,普查员会对普查所需的相关证照进行一一核实,认真查阅与普查相关的会计、统计和业务核算等资料并进行数据采集,保证普查相关资料的有效性、完整性和准确性。 

  责任编辑:冯志远 

  见习记者:郭选花 



 
分享按钮