您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

全市六大攻坚战:要更加注重错位发展、招大引强

作者: 发布时间:2019-01-09 来源: 字体:【】 【】 【
   
[video:8VA0]
      日前召开的全市六大攻坚战工作总结部署会,充分肯定了一年来的攻坚成绩,要求要认真谋划推动下一步的六大攻坚战工作,更加注重错位发展,特别是电子信息产业,各地要有明确的细分领域,互相之间要形成配套、错位竞争;整个产业链下一步要怎么延链、强链、补链,要认真进行研究。要更加注重招大引强,抓住沿海产业转移的难得机遇,特别是要利用好春节期间,深入推进“赣商回归”“三请三回”,多找一些乡贤、务工人员座谈,推介赣州好的发展势头、好的发展环境,争取落地一批大项目、好项目。要更加注重实干和实效,抓好项目的后续建设管理,适时开展“回头看”,坚决破除形式主义、官僚主义,以更大力度、更高质量,坚定不移打好六大攻坚战。
      责任编辑:冯志远


 
分享按钮