您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

体育总局青少司到定南开展“走基层—青少年体育宣传采访活动”

作者: 发布时间:2018-12-05 来源: 字体:【】 【】 【

 

[video:6VA0]

  12月4日,国家体育总局青少司到定南开展“走基层—青少年体育宣传采访活动”。县委常委、宣传部部长叶富安陪同。 

  参加此次采访活动的有中国体育报、新体育网、华奥星空、中新网、人民网、中青报和旅游卫视等多家国家级媒体和主流门户网的记者。采访团先后来到定南县第二中学、定南县青少年足球训练中心、定南县第六小学、定南县第三小学等地,就定南体教结合、中小学特色项目、技能培养、培养人才等方面内容进行深入采访。近年来,定南坚持“一县一品”思路,咬定“体教结合”体育人才培养路径,在保持竞技体育项目特色和优势的同时,补短板、增后劲,构建起新型训练体制,不断提高竞技水平。实行“一校一品”,定南形成了足球、武术等10项特色学校体育项目。媒体记者对定南体育事业发展所取得的成绩给予充分肯定。 

  责任编辑:冯志远 

  见习记者:谢 凯 



 
分享按钮