您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

赣州出台货物运输车辆超限超载治理工作问责办法

作者: 发布时间:2018-09-14 来源: 字体:【】 【】 【

  

[video:20180914定南新闻004VA0]

    赣州市政府办公厅日前印发《赣州市货物运输车辆超限超载治理工作问责办法(试行)》,将对不履职、不正确履职或履职不力的各县(市、区)政府和市治超领导小组成员单位及相关责任人严肃问责。

  问责办法指出,县(市、区)政府是本行政区域内治超工作的责任主体,政府主要领导是工作第一责任人,政府分管领导是工作具体负责人。县(市、区)政府应当将治超工作纳入本级政府年度工作目标考核,建立健全治超工作协调机制,并将治理工作经费列入本级财政预算。市政府将根据具体问责情形,对不履职、不正确履职或履职不力的县(市、区)政府和政府主要负责人、分管负责人实施问责。

    责任编辑:冯志远

 



 
分享按钮