您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

定南举行2018年新兵欢送大会

作者: 发布时间:2018-09-13 来源: 字体:【】 【】 【

 

[video:4VA0]

  913,定南县2018年应征入伍新兵欢送大会在县武装部举行。 

  县委副书记、副县长孙小波出席并讲话,县委常委、县人武部部长吕进云致辞,县人武部政委李胜宣读征兵命令,县人武部副部长祁明华主持。 

  被分配至78集团军、武警第二机动总队、武警江西总队等部队服役的75名应征入伍新兵佩戴红花,整齐列队。少先队员向新兵佩戴红花。 

  孙晓波代表县委、县政府和22万定南人民向新入伍同志致以崇高敬意,向各位家长表示亲切慰问,向长期以来关心支持定南征兵工作的社会各界表示衷心感谢。孙小波指出,热爱祖国,关心国防,支持军队是中华儿女的庄严职责,也是定南人民的优良传统。他希望入伍新兵,要对党绝对忠诚,坚决听从指挥,以习近平新时代中国特色社会主义为指导,坚持不懈加强对党的创新理论的学习,提高政治站位,增强“四个意识”,坚决听从中央军委和习主席的指挥,坚决维护核心、维护权威,维护和贯彻军委主席负责制,永远做党和人民的忠诚卫士。要自觉爱军习武,努力吃苦奉献,充分发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献、特别守纪律精神,把握人生机遇,珍惜军旅时光,勇敢接受磨砺和考验,争当优秀士兵,争做合格军人。 

  吕进云在致辞时勉励入伍新兵坚定思想、尽快成长,忠于承诺、初心不忘,不辱使命、勇于担当,辛勤耕耘、实现理想。 

  县领导与新兵握手话别。 

  应征参军,无尚光荣。新兵奔赴绿色军营,受到广大干部职工和群众的热烈欢送。欢送途中,大家希望新入伍同志在军营实现自己的理想,为定南争光。 

  责任编辑:冯志远 

  记者:黄丽 见习记者:郭选花 



 
分享按钮