您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

定南召开拟上市、挂牌企业投融资培训会

作者: 发布时间:2018-07-10 来源: 字体:【】 【】 【

  

[video:20180710定南新闻002VA0]

    710,定南召开拟上市、挂牌企业投融资培训会。县委副书记、县政府副县长孙小波出席并讲话。

  孙小波在讲话中指出,要充分发挥资本市场在促进经济转型升级方面的重要作用,对拟挂牌上市重点培育企业进行培训,进一步加强企业对投融资知识的认识,不断加大对投融资知识的应用,借助资本市场力量,助力企业做大做强,加快推进企业挂牌上市,实现经济社会又好又快发展。

  培训会上,万和证券总部投行部业务部总经理王鹏作了主题为《中国资本市场的发展和现状以及企业的资本发展方向和对策》的演讲,多层次讲述资本市场发展概况,主板、创业板、新三板发展历程及现状,公司规范运作注意问题及公司资本运作建议。万和证券总部债务融资部项目部总经理周雨霖作《债务融资产品简介、承接判断及承做标准》演讲,讲解公司债、企业债和资产证券化这三大类资本市场发债融资工具的概念、特点、优势、承接判断和承做标准。洪泰智造基金投资总监熊智勇作《洪泰智造基金介绍和创新企业孵化》演讲,对洪泰智造相关情况、创新企业孵化及智能智造企业发展情况进行了讲解。

    责任编辑:冯志远

    记者:黄丽



 
分享按钮