您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

定南开展公共机构节能节能宣传周活动

作者: 发布时间:2018-06-12 来源: 字体:【】 【】 【
[video:20180612定南新闻003VA0]

6月11日至17日,是公共机构节能宣传周。县公共机构节能领导小组号召全县公共机构紧紧围绕“节能降耗保卫蓝天”主题,踊跃投入到节能活动中来,共同迎接6月13号全国低碳日。

活动中,参与人员认真观看了公共机构节能优秀案例宣传片,并将下载相关宣传片,在各自单位进行展播,扩大宣传面,强化落实,巩固宣传成果。在县行政中心会堂举行的节能知识现场答题活动中,大家踊跃答题,通过发放节约能源资源宣传画、宣传单等形式,营造崇尚节俭、厉行节约的良好氛围,推进节约型机关建设。

    据了解,在节能宣传周期间,定南各级公共机构将开展节能知识竞赛、科普展、主题讲座、节能宣传进校园活动等形式多样的主题宣传,呼吁全社会积极参与节能,共同建设绿色生态定南。 

    责任编辑:冯志远

    见习记者:廖晓亮



 
分享按钮