您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

定南依法强制拆除历市镇四处违法建筑

作者: 发布时间:2018-05-14 来源: 字体:【】 【】 【

  

[video:20180514定南新闻004VA0]

    当前,棚户区改造项目进行的如火如荼,为坚决打击棚户区改造项目及周边范围内“两违”行为,有效制止违法建筑产生,保护群众合法利益,514日,县“两违”整治工作指挥部组织精干力量,依法对历市镇和顺村、中沙村的4处违法建筑进行拆除。

  据查实,这4处房屋总占地面积1040平方米,总建筑面积538平方米,均为未办理任何手续的违法建筑。为确保周边群众安全,工作人员在各个重要路口设置了警戒,并对过往行人进行交通疏导。拆除前,对待拆房屋的管线进行了切除,并把屋内物品逐一搬运至指定地点。待确认警戒线内无关人员全部离场后,专业拆除机械立即驶入拆除现场,分别对该4处违法建筑逐一实施精准破拆,午后顺利完成全部拆除任务。

    责任编辑:冯志远

    见习记者:廖晓亮



 
分享按钮