您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

定南授予袁广尧 马跃武 尼古拉荣誉市民称号

作者: 发布时间:2018-04-16 来源: 字体:【】 【】 【

 

[video:5VA0]

  415,我县举行“定南县荣誉市民”授予仪式,授予袁广尧、马跃武、尼古拉“定南县荣誉市民”称号。县委书记赖正文,县委副书记、县长吴建平,县领导赖晓强,善行智能创始人汪小强等出席了仪式。 

  据悉,授予“定南县荣誉市民”称号,是我县借智借资借力之举,通过“荣誉市民”们广泛的社会资源和影响力,在更高层次和更宽领域推介定南,实现提供信息、举荐人才、带动效益等目的,为定南扩大对外交流发挥积极作用。目前,包括中立资本总裁徐立新在内,已有4人获得“定南县荣誉市民”称号,而尼古拉是第4位获得该荣誉者,同时也是第1位获此殊荣的外国人。 

    期间,袁广尧、马跃武、尼古拉一行还先后前往明远第围、桃花源景区、黄砂口美丽乡村,品客家文化、看发展变化,在盎然春意中聆听定南发展的铿锵足音,感受定南城乡日新月异的变化,对我县发展成就给予了高度肯定,一致认为定南的思想理念先人一步、胆略气魄高人一筹、创业热情高人一截、发展速度快人一拍,此行印象深刻、受益良多。

  袁广尧曾任中国农业科学院农业资源与农业区划研究所副处长,筹建了中科盛源(北京)国际电子科技有限公司、北京中农富源生物工程技术有限公司,从业40余年,在电子信息产业及生物农业产业方面拥有丰富的经验,近期正运营筹划跨国智慧安防、生物有机肥料等高新技术项目。 

  马跃武先后从事木业贸易、电子产品贸易等行业,并与意大利Y&D公司、美国易武、日本瓷内木业等多家跨国公司建立长期合作关系;曾任中国“一带一路”PPP项目管理委员会南方局常务副主任,拥有多年跨国业务拓展经历,海外事业沉淀长达20余年。 

  尼古拉出生于意大利,毕业于马尔凯理工大学工程信息专业,博士学位。曾任意大利SRL远距离电子元器件公司设计工程总监。2014年创办意大利Y&D公司,主要研发、生产及销售智慧警察、智慧安防类产品。此外,他还从事产品顶层设计工作多年,对产品设计拥有独到的见解。 

  责任编辑:冯志远 

  记  者:肖龙华 



 
分享按钮