您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

定南县庆“五一”第三届职工趣味性气排球比赛圆满收官

作者: 发布时间:2018-04-16 来源: 字体:【】 【】 【

 

[video:2VA0]

  为庆祝“五一”国际劳动节,丰富职工精神文化生活,推进我县“气排球之乡”向纵伸发展,41215日,县总工会举办庆“五一”第三届职工趣味性气排球比赛。县人大副主任、县总工会主席李愈强、副县长赖晓强到现场观看了比赛并为获胜队伍颁奖。 

  本次比赛,全县共有91个行政(企)事业单位出队参加,共组织了87个参赛队。球场上,球员们在球网两侧攻守往来,拦网、传球、扣杀,紧张激烈的竞赛场面屡屡出现,加油声、欢呼声、鼓掌声一浪高过一浪,整个赛场生气勃勃,高潮迭起。比赛充分展现了我县干部职工团结向上、奋勇拼搏、协作共进的团队精神,激励全县职工爱岗敬业,凝心聚力,助力“六大攻坚战”。 

  经过激烈角逐,县工业园区管委会获得一等奖、县供电公司获得二等奖,县人社系统、人防科技联队获得三等奖、县公安局、工信局、新闻中心、法院获得四等奖。 

  责任编辑:冯志远 

  实习记者:谢凯 



 
分享按钮