您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

省河长办专职副主任姚毅臣到定南调研河长制工作

作者: 发布时间:2018-03-13 来源: 字体:【】 【】 【

 

[video:3VA0]

  312,省河长办专职副主任姚毅臣一行到定南调研指导河长制工作。县政府副县长杨祥文陪同调研。 

  姚毅臣一行先后来到岭北镇高车坝,正合绿色生态循环农业园,杨眉村稀土尾水收集处理站,月子村生活污水处理站和龙南断面等地,现场查看工程建设、河湖管理、水生态保护等工作,听取定南河长制工作情况汇报和消灭劣V类水工作汇报,对下一步工作提出了指导性意见。 

  姚毅臣对定南河长制工作取得的成绩给予了高度评价,认为定南县委、县政府高度重视河长制工作,高位推动,舍得投入,亮点频频。他要求,要进一步转变思路,提升能力,以推行流域生态综合治理为抓手打造河长制升级版;要坚持“一河一策”,落实责任,强力推进,确保在河湖生态保护方面取得实实在在效果;要及时总结经验,提炼亮点,加强信息报送和对外宣传,凝聚全社会的力量,营造关爱河湖、珍惜河湖、保护河湖的良好氛围。 

  责任编辑:冯志远 

  记  者:杨志坚 



 
分享按钮