您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

赣州出台办法引导和鼓励高校毕业生到基层工作

作者: 发布时间:2018-03-13 来源: 字体:【】 【】 【

 

[video:1VA0]

  日前,赣州市印发《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施办法》,从完善高校毕业生到基层工作的各项政策等方面,明确了我市在引导和鼓励高校毕业生到基层工作的各项措施。 

  《办法》要求进一步完善机关事业单位基层工作政策、基层职称评审制度和基层服务项目政策措施,优化基层事业单位岗位设置,适当提高基层中高级专业技术岗位比例,对长期在基层一线工作或作出重要贡献的基层专业技术人才可破格晋升职称等级。推广中小学教师、卫生重点领域专业技术人才晋升高级职称须有1年以上农村基层工作服务经历的做法。从每年公务员考录计划中拿出20%的乡镇计划,从事业单位公开招聘工作人员中拿出10%15%的岗位,面向基层服务项目人员定向考录和招聘。 

   责任编辑:冯志远 



 
分享按钮