您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

植树节:定南干部职工开展义务植树活动

作者: 发布时间:2018-03-12 来源: 字体:【】 【】 【

  

[video:20180312定南新闻002VA0]

    又是一年春光好,植树添绿正当时。312日,植树节。定南组织干部职工开展全民义务植树活动,提升“赣粤门户·生态定南”品牌,大力推进生态文明建设。

  县人大常委会主任曾小良,县委常委、宣传部长叶富安,县委常委、纪委书记杨健,县委常委、组织部长罗高波等在家的县四套班子领导来到礼亨水库参加义务植树活动,以实际行动为建设开放、生态、幸福定南再添新绿,营造出“植绿、护绿、爱绿、兴绿”的良好社会风尚,增强全民绿化意识。

  开展新春义务植树活动,是贯彻落实党的十九大精神,进一步加强全县生态文明建设的重要举措,也是县委、县政府改进机关作风、倡导文明新风、决胜全面建成小康社会、建设开放生态幸福定南的具体行动。在礼亨水库、火车站后山、烈士陵园和各镇低质低效林改造建设点、乡村生态风景林建设点、新农村建设点,处处呈现一片热火朝天的劳动场景,干部职工两人一组、密切配合,扶苗、培土、压实,每一道工序都一丝不苟,认真贯彻落实党的十九大精神,践行“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念,植出绿色、植出生态、植出环境。

  责任编辑:冯志远

    见习记者:廖晓亮



 
分享按钮