您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

省金控集团考察组到定南考察

作者: 发布时间:2018-03-12 来源: 字体:【】 【】 【

  

[video:20180312定南新闻003VA0]

    31112日,江西省金融控股集团党委副书记、江西金控实业投资公司副董事长尹玉辉率考察组一行到定南考察调研。县委常委、统战部长何春林,副县长程刚陪同考察或出席相关活动。

  考察组一行先后考察了中国(定南)智能助残科技城、赣州中科微电子科技产业园、礼亨水库、视觉工业(赣南)创意基地和老城镇莲塘古城,并在县迎宾召开座谈会,就相关合作事项进行了深入的洽谈交流。

  考察组表示,定南经济社会发展态势良好,发展潜力巨大,希望双方以此次考察为契机,进一步加深了解、增进感情、扩大交流,开创合作新天地。在项目支撑的前提下,集团将充分发挥牌照、资金、人才等方面的优势,整合旗下各类金融资源,争取在智能制造、电子信息、旅游康养等领域为定南发展提供大规模、低成本、多元化、特色化的金融服务,助力开放生态幸福定南建设。

  据了解,省金控集团是省政府直管企业,是江西省地方金融机构的投资主体和金融资产的管理平台,业务覆盖银行、保险、担保等诸多领域,基本实现金融“牌照”全覆盖,其职能主要是根据省政府授权,代表省政府行使出资人权利和履行出资人义务,负责承接运营省政府在金融或泛金融领域投资形成的股权资产及其他资产,是目前我省地方金融业最全、领域最广的龙头企业。

    责任编辑:冯志远

    实习记者:谢凯



 
分享按钮