您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

市考察团到定南考察立体智能停车楼项目

作者: 发布时间:2018-03-12 来源: 字体:【】 【】 【

  

[video:20180312定南新闻004VA0]

    311,市中心城区城建指挥部副指挥长李国泉率考察团一行到定南考察立体智能停车楼项目。县领导罗高波、邹芬芬陪同考察。

  考察团一行参观了定南已建成的7层立体智能停车楼,详细询问立体智能停车楼的车库内部构造、运行机制、控制方式、管理模式、车库流量、车位利用率等相关情况,并现场观摩了存、取车实际运行全过程。定南立体智能停车楼项目运用了60多项专利技术,特别是在实施中又进行了20多项专利创新,从设计到土建施工、设备安装调试仅用时4个月。考察团就立体智能停车楼的技术设备、运营模式等方面与我县进行了深入交流和探讨,并对立体智能停车楼的后期管理经营提出了指导性建议和意见。考察团认为定南真心为民、解民生之忧,出新招、做实事,求实效,切实解决群众停车难问题,提升了城市品位,打造了智慧城市建设新亮点。

  期间,考察团还深入新时代大道考察,详细了解道路建设、沿线房屋风貌改造和提升等情况。

    责任编辑:冯志远

    见习记者:廖晓亮



 
分享按钮