您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

定南:歌声嘹亮颂党恩 载歌载舞迎新春

作者: 发布时间:2018-02-13 来源: 字体:【】 【】 【
 
[video:20180213定南新闻002VA0]
    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,助力打好六大攻坚战,全面展示定南文化建设,让城乡老百姓共享文化成果,推动文化惠民的创新实践。2月12日,定南举行2018年定南县贯彻落实十九大精神暨迎新文艺晚会。县委书记赖正文,县委副书记、县长吴建平,以及县领导颜叙平、叶富安、杨健、何春林等观看了演出。

  晚会现场,来自各行各业的文艺工作者精心编排的舞蹈、诗朗诵、音乐快板、合唱等16个不同类型的节目逐一登台表演,表达定南人民铭记党恩、“不忘初心˙牢记使命˙继续前进”的使命担当和对新年美好祝愿。歌伴舞《不忘初心》通过嘹亮的歌声,唱出了我们要在党的领导下不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗。来自定南的内地华语流行男歌手文龙,演唱一曲《爱情渡口》,让广大现场观众感到无比的自豪。音乐快板《打好六大攻坚战》展现了定南人民解放思想、内外兼修、北上南下,撸起袖子加油干,在“六大攻坚战”中取得了骄人成效。

  演出在全体演员的尾声《明天会更好》中缓缓落下帷幕。精彩的演出博得了现场观众的阵阵热烈掌声,大家纷纷表示,要牢记党恩,努力工作为定南的发展贡献力量。

  采访:观众 

  采访:观众 

    责任编辑:冯志远

    记者:闫虎成  实习记者:叶鑫



 
分享按钮