您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

定南部署2018年度全县城乡居民参保工作

作者: 发布时间:2018-01-13 来源: 字体:【】 【】 【

  

[video:9VA0]

    1月12日,定南召开2018年度全县城乡居民参保工作动员会议暨缴费业务培训会议,县政府副县长赖晓强出席会议并讲话。

  会议就《定南县2018年度城乡居民基本医疗、城乡居民养老保险征缴工作方案》和参保缴费业务知识进行了讲解,明确了城乡居民基本医疗、城乡居民养老保险目标任务、参保征缴范围、征缴标准、征缴方式和征缴时间。

  会议强调,各成员单位要统一思想,充分认识城乡居民医疗保险和城乡居民养老保险征缴工作的必要性和重要意义;要努力扩大城乡居民基本医疗和养老保险覆盖面;要齐心协力,确保圆满完成2018年城乡居民医疗和养老保险征缴任务。

  目前,定南在全省率先开通了“定南智慧医保”微信平台,城乡居民基本医疗实现微信缴费全覆盖。

    责任编辑:冯志远

    记者:赖志祥



 
分享按钮