您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

关注10件民生实事:打通南福路、南湖路、井坑口至城东幼儿园3条城市断头路

作者: 发布时间:2018-01-13 来源: 字体:【】 【】 【

  

 

    打通南福路、南湖路、井坑口至城东幼儿园3条城市断头路

[video:10VA0]

    民生实事:4、

  资金投入:南福路:80万元   南湖路:965万元  井坑口至城东幼儿园:423万元

  南福路:主要建设内容为机动车道9米,左右水沟1.7米,污水管网约100米及路灯等;南湖路:主要建设内容为机动车道K0-K262为12米, K262-K700为8米; K0-K262左右人行道为4米,K262-K700左右人行道为3米及绿化、河堤、水沟、污水管网、涵洞等;井坑口至城东幼儿园:主要建设内容为路基、路面、桥涵、防护、交通道路工程,道路绿化亮化等设施。

  南湖路:正在实施路面压实,河道开挖,社官处第三层挡土墙浇筑,已完成总工程量的85%。                 

  南福路:正在实施横穿路面污水管网埋设,已完成总工程量的90%。         

  井坑口至城东幼儿园:完成了沥青铺张,正在进行人行道建设,完成85%。

    责任编辑:冯志远



 
分享按钮