您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

“定南青春榜样”优秀青年事迹宣讲报告会

作者: 发布时间:2017-12-05 来源: 字体:【】 【】 【

 

[video:3VA0]

  12月5日,“践行十九大精神·优秀青年当先锋”——“定南青春榜样”优秀青年事迹宣讲报告会举行。县委常委、组织部长罗高波出席并讲话。 

  会上,钟文峰、曾智星等7位优秀青年代表、宣讲团成员,结合各自学习和工作实际谈认识、谈感受,提意见、提建议,用生动精彩的语言充分展现了当代青年胸怀天下的责任担当、蓬勃向上的价值追求和干事创业的青春活力。 

  罗高波在讲话中指出,实现县委提出的建设开放、生态、幸福定南的奋斗目标,需要包括广大青年在内的全县干部群众共同努力。希望全县广大青年勇担时代重任,激扬青春风采,矢志奋斗拼搏,努力建功立业,在建设开放、生态、幸福定南的伟大征程中书写绚丽青春。广大青年要坚定理想信念、追逐青春梦想;练就过硬本领、增进青春才干;磨炼坚强意志、挥洒青春汗水;勇于创新创造、激发青春活力;弘扬文明风尚、提升青春境界。全县各级团组织要当好青年思想政治的引路人、青年干事创业的护航人、青年合法权益的代言人,增强联系青年、服务青年、引导青年的能力,提高共青团工作水平。 

  100余名来自各镇(街)、各单位35周岁以下青年干部和全县各级共青团干部参加了会议。  

  责任编辑:冯志远 

  记  者:刘建波 



 
分享按钮