您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

县委常委会换届以来工作成效:百折不挠破解发展难题

作者: 发布时间:2017-08-11 来源: 字体:【】 【】 【

 

[video:4VA0]

  换届以来,面对总量小、欠发达、后发展的基本县情,县委常委会坚持攻坚克难、一抓到底,碰到困难不回避,面对阻力不退缩,啃下了一个又一个制约发展的“硬骨头”。开展“征地拆迁百日攻坚”活动,解决了32个县重点工程项目用地问题,完成征地3875.9亩。“重拳”打击“两违”行为,换届以来拆除违法违章建筑12.14万平方米。铁心硬手整治生猪养殖和稀土开采污染,拆除禁养区猪场15.1万平方米,鹅公镇在全县率先全面拆除禁养区猪场;县内稀土矿山实现全部停产。一批强基础、增后劲项目实现破题,宁定高速定南段及其联络线全线竣工,赣深客专项目已经开工,东互通连接线加快推进,高铁新区、第二饮水工程进展顺利,我县发展格局持续优化,赣粤门户优势更加凸显。  

  责任编辑:冯志远 



 
分享按钮