您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

中国人寿保险定南支支公司捐赠爱心保险

作者: 发布时间:2017-05-19 来源: 字体:【】 【】 【

 

 

[video:7VA0]
    5月19日,为迎接第二十七次全国助残日,中国人寿保险定南支支公司向残疾人康复中心进行康复训练的智障儿童捐赠爱心保险。县委常委、副县长李敢峰出席仪式并讲话。县残联、人寿保险公司等相关部门、企业参加了活动。

    捐赠仪式上,县人寿保险公司为在训残疾儿童赠送爱心保险。李敢峰要求,我们每一个人从自身做起,从每一件小事做起,让关爱、帮助残疾人成为生活的常态,以实际行动为更多的残疾人提供帮助,让广大残疾人朋友拥有美好幸福的明天。 

  李敢峰等亲切的看望了进行康复训练的残疾人,鼓励他们努力锻炼,早日康复,并为他们送来了小礼物。他们还来到智障儿童、孤独症儿童、听障儿童康复教育现场观摩了教学情况。 

  责任编辑:冯志远 

  见习记者:谢梦瑶 廖晓亮 



 
分享按钮