您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

全市“五个信贷通”督查组到定南督查

作者: 发布时间:2017-05-18 来源: 字体:【】 【】 【

 

 

[video:2VA0]
    为深入贯彻落实省、市“降成本优环境、改作风提效率”工作部署,5月17日,市“五个信贷通”第五督查组来到定南,召开座谈会、现场查阅资料、实地走访,就相关政策落实、2017年目标完成进度及贷款发放预测、贷后管理等工作开展情况进行督查。县委常委、常务副县长陈文新,副县长程刚出席座谈会。

    据悉,截至5月15日,定南已发放“五个信贷通”贷款20675万元,完成全年任务数的27.97%。其中发放“财园信贷通”11220万元,完成全年任务数的36.19%;发放“小微信贷通”3905万元,完成全年任务数的69.73%;发放“财政惠农信贷通”4690万元,完成全年任务数的30.1%;发放“创业信贷通”860万元,完成全年任务数的57.33%;“产业扶贫信贷通”待精准脱贫整改工作到位后,再行发放。 

  责任编辑:冯志远 

  记  者:张子鑫 



 
分享按钮