您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 定南要闻> 正文

北京海域天元资产管理有限公司董事长黄春琳一行到我县考察

作者: 发布时间:2020-10-09 来源: 字体:【】 【】 【

    

  10月7日,北京海域天元资产管理有限公司董事长黄春琳率队到我县考察。县委书记赖正文,县领导王加卿、温斌、杨祥文陪同考察或出席考察座谈会。 

 

 

 

 

  当日,考察团一行马不停蹄,先后前往高铁新区、足球融合发展项目、璞尔曼国际酒店、龙塘镇忠诚村和群贤花园等地,看项目、访基地,品村景、探社区,全方位感受我县经济社会高质量发展的强劲脉博和清晰的发展思路,近距离体验定南优美的生态环境和深厚的文化底蕴。 

    

 

  随后,在县迎宾馆召开调研座谈会,观看定南高铁新区和招商引资宣传片,认真听取忠诚村和客家杯乡村设计大赛等情况介绍,与我县相关负责人就打造龙塘镇忠诚村民宿项目进行深入的洽谈交流,畅言思路构想,细谈流程细节,集思广益,掀起头脑风暴,就民宿的运营、文化、植入理念等方面提出意见建议,碰撞思想火花,达成广泛共识,点燃合作激情。 

    

 

  黄春琳表示,此次考察,再次刷新自己对定南的认知。定南政通人和、团结和谐,营商环境一流,足球之城悄然崛起,最美高铁新区款款而来,是一座充满创新创业激情和发展潜力的城市,希望能与定南携手合作、共谋发展。 

    

 

  赖正文从区位、民风、生态、政策、政风、发展态势等六个方面向考察团一行介绍了我县经济社会发展基本情况,并就双方意向合作项目提出具体建议。他说,下一步,希望双方加强沟通对接,根据双方意愿和项目需要,及时成立公司,早运营、早谋划,聘请高端团队做好设计和策划,携手打造康养、文旅、教育、足球和营地五个业态完美融合的项目。(李丽珍)