您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 定南要闻> 正文

企业爱心捐资助推定南教育发展

作者: 发布时间:2020-10-09 来源: 字体:【】 【】 【

    

  凝聚社会力量,助推教育发展。10月8日,由县委宣传部、县委统战部、县工商联主办,定南家居建材行业商会、佳達商业中心承办的“公益助教 大爱定南 建材为先 公益活动”在佳達商业中心举行,县领导魏坤娇出席。

    

 

 

  活动现场,定南家居建材行业商会及活动参展商家向定南县教育发展基金会捐赠资金7万元,助力定南教育发展。 

    

 

 

  魏坤娇在致辞中对定南家居建材行业商会、佳達商业中心商家积极响应县委县政府号召、热心支持定南教育事业表示衷心感谢。她说,此次爱心公益活动的发起举办,充分彰显了企业的社会责任和奉献担当,进一步弘扬了尊师重教、兴学育才的良好风尚,相信以众人拾柴的力量,定南教育发展定能开启新篇章、实现新突破。(黄丽)