您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 定南要闻> 正文

定南住电电装有限公司开业

作者: 发布时间:2020-07-31 来源: 字体:【】 【】 【

 

    

 

  7月31日,定南住电电装有限公司开业。这是我县坚定不移扩大开放合作的重要成果,更是我县推进产业招商的成功之笔。 

    

 

 

  县委书记赖正文,县委副书记温学延,县领导赖晓强、刁少勇、汪世海,以及惠州住电电装有限公司总经理中岛启至等出席。 

    

 

 

  据悉,定南住电电装有限公司成立于2019年12月,今年4月正式投产,投资总额3460万元,为日本三大垄断财阀之一、世界500强前20位企业——住友集团的子公司惠州住电电装有限公司的旗下公司,主要生产广汽丰田汽车线束等。该项目从签约到投产,仅用4个月时间,是我县承接项目最快,建设速度最快,投产见效最快的企业之一,再创定南招商引资的“新速度”“新奇迹”。 

    

 

  今年以来,我县认真贯彻落实“奋战二季度,奋力双过半、夺取双胜利”的目标要求,抓好抓实“六稳”“六保”工作,坚持一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,深入开展“项目建设提速年”活动,不遗余力外出招商引资,精力向项目集中,资源向项目倾斜,力量向项目整合,以新举措、新优势推进大建设、大发展,一大批投资强度大、科技含量高、带动能力强的项目竞相涌入、相继落户,大大增强我县未来的发展后劲,为定南产业升级、实现高质量发展作出积极贡献。(黄琛期)