您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 定南要闻> 正文

定南召开2020年度公共机构节能业务培训暨数据集中会审会

作者: 发布时间:2020-06-24 来源: 字体:【】 【】 【

    

  为进一步提高全县各公共机构对节能工作的认识,提升公共机构能耗统计工作人员的业务水平,6月24日,定南召开2020年度公共机构节能业务培训暨数据集中会审会。 

   

 

  会议介绍了今年县公共机构节能考核工作开展情况,对赣州市公共机构节能在线考核系统和江西省公共机构能源资源消费统计分析系统进行了操作培训,讲解了今年公共机构节能考核指标,并对今年上半年公共机构节能数据进行了集中会审。   

  会议要求,全县各公共机构要以习近平生态文明思想为指导,按照国家、省、市公共机构节能工作的部署和要求,提升能源资源利用效率,推进能源资源节约循环利用,坚持主动作为、创新方式、深挖潜力,着力推动公共机构节约能源资源工作向纵深发展,确保“十三五”规划目标任务顺利完成,为推进生态文明建设作出应有的贡献。(黄琛期)