您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 定南要闻> 正文

全县青年工作联席会议第一次全体会议召开

作者: 发布时间:2020-06-24 来源: 字体:【】 【】 【

    

  6月24日,全县青年工作联席会议第一次全体会议召开。县委副书记、县政府副县长提名人选、县青年工作联席会议召集人刘文博出席。 

    

 

  会议传达省、市、县有关领导讲话、文件和会议精神,审议《定南县贯彻落实〈赣州市贯彻落实《江西省中长期青年发展规划(2018—2025年)》实施意见〉的实施方案》,县教科体局、县公安局、历市镇就做好青年工作作交流发言。 

    

 

  刘文博要求,要提高政治站位,增强做好新时代青年工作的责任感、使命感,从践行“两个维护”的高度重视青年工作,坚决贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,把促进青年更好成长、更快发展,作为一项基础性战略性工程来抓,认真推动《实施方案》贯彻落实,构建更完善的青年工作体系,营造更良好的青年发展环境,努力培养出更多德智体美劳全面发展的优秀定南青年,为定南经济社会高质量发展提供人才支撑和智力支持,为建设开放、生态、幸福定南集聚青春力量。要聚焦关键重点,找准做好新时代青年工作的着力点、落脚点,紧密围绕定南发展大局和青年成长成才需要,抓住关键环节和重点领域发力,推动《实施方案》落地见效,着力提升青年工作的引领力、服务力和大局贡献度。要加强统筹协调,形成责任压实、分工明确的工作格局,完善齐抓共管、协同联动的工作机制,营造关心青年、支持青年成长成才的良好氛围,落实从严治团要求、加强团干部自身建设,推动全县青年工作迈上新台阶、取得新突破。(李丽珍)