您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 定南要闻> 正文

翰墨展示辉煌成就 镜头定格喜人变化

作者: 发布时间:2020-05-21 来源: 字体:【】 【】 【

  

   

      5月20日,定南县学习贯彻习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神一周年“感恩奋进、争创一流”美术书法摄影作品展在县行政中心开展。县领导钟金华到场观展。     

  此次作品展由县委宣传部、县文联主办,县文化馆、书画家协会、摄影家协会联合承办,共展出书法美术作品38幅,摄影作品28幅。风格各样、精彩纷呈的书画摄影作品,主题鲜明、内涵丰富,吸引了众多干部职工前来观看,或驻足欣赏,或细细点评,深入体会每件作品的深远立意和艺术价值。     

  在习近平总书记视察江西和赣州一周年之际,全县书法家、美术家、摄影家以笔墨谱写,用镜头捕捉,从不同侧面、不同角度、不同领域、不同阶段,创作了一批充分展现我县各领域发生的深刻变化和取得的巨大成就的精彩作品,向习近平总书记视察江西和赣州一周年献礼。     

  此次展出的66件精品佳作,一笔一划、一帧一镜,无不从饱含书画摄影艺术家的浓浓深情,充分展示着习近平总书记视察江西和赣州一年来我县取得的可喜变化,充分反映了定南人民感恩奋进、争创一流的精神风貌,进一步凝聚起决战决胜脱贫攻坚、跨越发展的坚定信念和磅礴力量。(李丽珍) 



 
分享按钮