您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 定南要闻> 正文

桃花源风景区向第一人民医院捐赠物资

作者: 发布时间:2020-02-14 来源: 字体:【】 【】 【

 

  新冠肺炎疫情牵动着全县上下的心,在这场没有硝烟的防控阻击战中,各方工作人员夜以继日地奋战在疫情防控工作第一线,逆向而行,直面危险……与此同时,我县爱心企业也纷纷行动起来,积极捐赠物资款项,为助力疫情防控奉献力量。 

  2月14日,桃花源风景区总经理徐爱来到县第一人民医院,代表企业向该院捐赠100箱纯牛奶、100箱方便面等爱心慰问物资,致敬奋战在抗疫一线的医务工作者。

  “看到广大医务工作者日夜奋战在抗疫一线,我们很感动,作为定南人的一份子,也想为疫情防控尽自己的绵薄之力。”徐爱表示,抗击疫情不仅仅是地方政府的职责,也是每一个企业的责任,是社会各界共同的责任,相信党和政府的带领下,在全县人民的共同努力下,大家终将战胜病毒,打赢这场没有硝烟的战争。(黄琛期)